INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ⅔ xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- ½ colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo. Em seguida, acrescente o leite, depois o chocolate e a farinha. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture mais um pouco.
Pegue a frigideira, passe um pouquinho de óleo ou manteiga e despeje a massa. Tampe ela e leve ao fogão, em fogo bem baixo. Deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Quando sentir o cheirinho de bolo, abra a tampa e dê uma conferida. Pode fazer o velho teste do palitinho: insira na massa e, se ele sair limpo, a receita já está pronta!
Pode colocar uma cobertura de sua preferência ou deixar sem.
Fonte: Tramontina