Costelinha de Porco Frita na Panela de Pressão


Costelinha de Porco Frita na Panela de Pressão

 

Ingredientes: 

1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
Tempero caseiro (a quantidade 1 sachê)
1 folha de louro
1 porção de alecrim seco
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal grosso
1 cebola grande
1 dente de alho
1 limão

Modo de preparo: 

- Comece lavando bem a costelinha e depois escorra toda a água.

- Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e metade de um limão (o suco)

- Depois acrescente a carne e misture bem.

- Feito isso tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão (não acrescente água)

- Então retire a panela do fogo e tire a pressão.

- Volte a panela ao fogo e mexa devagar até ficar dourada.



A Casa Arco recomenda as Panelas de Pressão da Nigro, você encontra diversos modelos e tamanhos em nosso site.

Escreva seu comentário