Receita de Brownie de Chocolate


Receita de Brownie de Chocolate

 

Ingredientes:

- 340 gramas de açúcar refinado

- 05 ovos inteiros

- 02 barras de chocolate amargo ou 300 gramas

- 280 gramas de manteiga sem sal

- 145 gramas de farinha de trigo

- 01 colher de sopa de cacau em pó

- Nozes, chocolate picado (quanto baste)


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate com a manteiga no microondas ou no banho-maria. Em uma vasilha misture bem os ovos inteiros com o açúcar. Acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa bem. Peneire a farinha de trigo com o cacau em pó e adicione delicadamente. Por último, acrescente as nozes ou o chocolate picado a gosto. Vire em um tabuleiro untado com manteiga e cacau em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. O brownie fica com uma casquinha crocante e úmido por dentro. Se assar demais vira um bolo e não é esse o objetivo.


Fonte: bit.ly/2ImyL14

 

Escreva seu comentário