Ingredientes:
- 500g de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 2 paus de canela
- 100g de pé de moleque quebrado pra servir
- Canela em pó para salpicar
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho na água da noite para o dia. Escorra, coloque 1,5l de água fresca e tampe a panela. Leve ao fogo alto na posição 2. Quando pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 20 min, ou por 30 min caso tenha esquecido de deixar a canjica de molho. Retire do fogo, retire a água e adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e os paus de canela. Deixe ferver por 20 minutos, mexendo até engrossar o creme.
Sirva morno com canela salpicada e pé de moleque quebrado em cima.
Fonte: https://www.tramontina.com.br/