Receita de Canjica Doce com Pé de Moleque


Receita de Canjica Doce com Pé de Moleque

 

Ingredientes:

- 500g de canjica branca

- 1 lata de leite condensado

- 1 litro de leite

- 200 ml de leite de coco

- 1 xícara de açúcar

- 2 paus de canela

- 100g de pé de moleque quebrado pra servir

- Canela em pó para salpicar


Modo de Preparo: 

Deixe a canjica de molho na água da noite para o dia. Escorra, coloque 1,5l        de água fresca e tampe a panela. Leve ao fogo alto na posição 2. Quando pegar pressão, baixe o fogo e cozinhe por 20 min, ou por 30 min caso tenha esquecido de deixar a canjica de molho. Retire do fogo, retire a água e adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e os paus de canela. Deixe ferver por 20 minutos, mexendo até engrossar o creme.

Sirva morno com canela salpicada e pé de moleque quebrado em cima.


Fonte: https://www.tramontina.com.br/


Escreva seu comentário