Ingredientes
- 1 leite condensado (395 gr)
- 1 e 1/2 medida (lata de leite cond.) de leite (300 ml)
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 creme de leite (200 gr)
- 1 xícara de chocolate em pó (90 gr)
Coloque no liquidificador o leite condensando, o leite, o amido de milho, as gemas e bata bem. Coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar, desligue e espere esfriar.
2° Creme
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente. Após acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os dois cremes.
Em uma forma de pudim, misture o chocolate em pó com três colheres de água, unte a forma, coloque o creme e leve ao freezer.
Para melhor aproveitamento, deixe congelar pelo menos 24 horas antes do consumir.
Fonte: Guia de Culinária Venax
Confira em nosso site os modelos de forma de pudim pra fazer essa deliciosa receita.
