Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água morna
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
Salgada ou doce, crie o recheio a gosto.
Preparo
Dissolva o fermento na água morna e junte o óleo, o sal e o açúcar. Adicione a farinha e trabalhe com as mãos para obter uma massa homogênea e se precisar coloque mais farinha. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e sem bolhas de ar. Deixe descansar por 40 minutos cobrindo com um pano. Em seguida, abra com um rolo a massa coloque numa assadeira com furos.
Faça o recheio da sua preferência.
Preaqueça o forno 15 minutos e leve em forno alto por 15 a 20 minutos cada.
Rendimento da massa - 3 discos.
Bom Apetite!
Em nosso site você encontra a Assadeira com furos da Nigro
Fonte: Nigro