Receita de Massa Rápida para Pizza


Receita de Massa Rápida para Pizza

 

Ingredientes

- 1/2 kg de farinha de trigo

- 1 copo de água morna

- 30 g de fermento biológico fresco

- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

- 3 colheres (chá) de sal

- 1 colher (café) de açúcar

Salgada ou doce, crie o recheio a gosto.


Preparo

Dissolva o fermento na água morna e junte o óleo, o sal e o açúcar. Adicione a farinha e trabalhe com as mãos para obter uma massa homogênea e se precisar coloque mais farinha. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e sem bolhas de ar. Deixe descansar por 40 minutos cobrindo com um pano. Em seguida, abra com um rolo a massa coloque numa assadeira com furos.

Faça o recheio da sua preferência.

Preaqueça o forno 15 minutos e leve em forno alto por 15 a 20 minutos cada.

Rendimento da massa - 3 discos.

Bom Apetite!


Em nosso site você encontra a Assadeira com furos da Nigro

Fonte: Nigro


Escreva seu comentário